Un facile secondo di carne da preparare anche in anticipo, gli ingredienti sono: tritato di carne, uova, grana grattugiato e pangrattato, all'interno è possibile mettere quello che si ha in frigo, infatti ho farcito la mia torta con spinaci saltati al burro, provola e grana.
Impastare la carne come per preparare le solite polpette, poi dividerla in due parti; una parte stenderla su una pirofila leggermente unta con un filo di olio, adagiare sull'impasto gli spinaci, il formaggio a pezzetti, poco grana grattugiato, coprire con l'altra parte di carne e cospargere con grana grattugiato, infornare per circa 40 minuti a 180°.
In frigo avevo un poco di besciamella che ho aggiunto agli spinaci e un poco sulla superficie della torta prima del grana.
domenica 13 marzo 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Un modo diverso per usare la carne macinata, sei una fonte di idee!
buona questa torta di carne, con pochi semplici ingredienti viene fuori qualcosa di gustoso! Un abbraccio SILVIA
sicuramente ottima....
Posta un commento