Gli gnocchi sono sempre buoni, ma questi li ho impastati con patate, farina e basilico tritato ed il risultato è stato eccellente!
Cuocere le patate e schiacciarle, quando sono ancora calde, con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare; impastare le patate con farina bianca, per 500 gr di patate occorreranno circa 300 gr di farina ed un ciuffo di basilico tritato e sale. Dopo avere formato gli gnocchi preparare una salsa con pomodorini, olio e aglio.
Il basilico incorporato agli gnocchi sprigiona un buon profumo ed insaporisce anche i pomodorini, cotti velocemente, per condire il piatto.
sabato 31 agosto 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
provati con ricotta e basilico e sono buoni, con patate e basilico saranno senz'altro ottimi. Bravissima.
Ti seguo su bloglovin
www.pastaenonsolo.it
Buoni!!! Che voglia di provare a farli!!!!!
Mi sempre di sentire il profumo di basilico
ciao Giuliana
Mmmmhhhh! Saranno sicuramente ottimi questi gnocchi!!! Viene voglia di provarli! Un abbraccio Savina
Posta un commento