venerdì 29 luglio 2011

paccheri con ragù diverso

Questo piatto è venuto fuori da due fettine di carne che avevo in frigo e che non volevo assolutamente mangiare cotte al solito modo.
Occorrono: paccheri, 2 fettine di muscolo di bovino, 1 cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, 1 vasetto di  pomodori a pezzettoni , olio, sale, peperoncino.
Sfilettare con le mani la carne; in una padella stufare la cipolla affettata sottilmente aggiungere un pezzettino di peperoncino e la carne  quindi mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto,  aggiungere  mezzo bicchiere di vino e lasciare sfumare; versare sull'intingolo i pomodori, regolare di sale e lasciare cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti. Cuocere i paccheri e condire col ragù diverso.

6 commenti:

carmen ha detto...

Cara Serafina..........ti vuoi farmi proprio ingrassareeeeeeeee ò__ò...!!!
ciao cara e buon week end
carmen

Renza ha detto...

Il ragù sarà anche diverso ma il risultato è sempre molto buono!!
Ciao e buona serata!

Miriam ha detto...

mmmmmmmmmm...sto sbavando !!!!!!!!

Mariabianca ha detto...

I paccheri sono fantastici...poi con il ragù sono il massimo.

sbrenzola ha detto...

è rimasto qlc???
arrivooooooooooooooooooooooo

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte e un grazie particolare a Camelia per l'invito a registrarmi su: Petitchef !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...