venerdì 24 giugno 2011

polpette con patate e salmone

Facili da preparare e molto buone queste polpette con patate e salmone .....
occorrono:
500 gr patate bollite schiacciate
200 gr salmone affumicato
2 uova
1 cucchiaio di farina
prezzemolo, scorza di limone e pangrattato
Frullare le patate schiacciate con il salmone e le uova,  quindi impastare poco con la forchetta aggiungendo la scorza del limone grattugiata, la farina ed  il prezzemolo tritato, quindi formare delle polpette che dovranno essere passate nel pangrattato.
Disporre le polpette su carta forno ed infornare per circa mezz'ora a 180°

  Costerà meno acquistare i ritagli di salmone  invece del salmone intero ed il risultato è lo stesso!

9 commenti:

Dana ha detto...

Penso siano buonissime! Un modo particolare per utilizzare il salmone.
Perchè non partecipi al contest di 2 cuori in cucina, sulla mia home page c'è il banner, io non sono riuscita a preparare nulla per mancanza di tempo e me ne dispiace.
A presto! Ti abbraccio!

Lidia ha detto...

Nel procedimento non vedo utilizzato il cucchiaio di farina.Si mette nell'impasto o cos'altro?Mi interessa perchè vorrei provarle

Renza ha detto...

Io adoro le polpette in tutte le salse!! Poco fa ho postato quelle di ceci! Con il salmone non le avevo ancora fatte ma le proverò di sicuro!!
Ciao e buona serata!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissime crocchette le adoro !!
Bravissima
buon fine settimana
Anna

Silvia 66 ha detto...

MMMMMMMM mi ispirano moltissimo, e a proposito augurissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bacioni oni

Unknown ha detto...

Splendida davvero questa ricetta, l'ho copiata!! Mi tira tantissimo!! Bravissima cara, buon week-end.

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte,
per Lidia: la farina è nell'impasto..

Miriam ha detto...

Devono essere di una bontà.....!!!!!!!!!!!!!!!
ciao miriam

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

che buone mi attirano un sacco!
buona settimana!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...