giovedì 11 giugno 2020
crema di limoncello con latte condensato
Una preparazione diversa dall'altra crema di limoncello postata tempo addietro, infatti questa è stata preparata con aggiunta di latte condensato.
Miscelare 750 g di liquore limoncello con 250 g di latte condensato, mettere in frigo per qualche giorno prima di assaggiare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
En la Costa Amalfitana vi hermosos limones, por lo tanto el limoncello italiano es de muy buena calidad¡ Ni hablar si le agregamos leche condensada!¡Una delicia!
Cariños Luisa
Uso el traductor para escribirte en italiano
In Costiera Amalfitana ho visto bellissimi limoni, quindi il limoncello italiano è di ottima qualità, per non parlare dell'aggiunta di latte condensato!
Adoro Luisa
Uso il traduttore per scriverti in italiano
HOLA SERAFINA, ESPERO QUE ESTÉS BIEN!!
QUE BUENO EL LIMONCELLO!!
BESOS
Ciao Serafina, ho questo limoncello deve essere veramente gustoso.
sono nuova del tuo blog, adesso passerò a leggere gli altri post. Spero di trovare spunto per cucinare qualcosa di nuovo. Sono proprio monotona in cucina!!!!!!
A presto
sara
Posta un commento