Un aroma usato in cucina nella preparazione dei dolci e a volte non abbiamo disponibile il limone bio con la scorza da grattugiare....
Mettere in una padella i limoni a pezzetti con tutta la scorza, metà peso di zucchero e due tazzine di acqua fare cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato, lasciare raffreddare quindi tritare con un robot da cucina e tenere in frigo.
400 g limoni interi
200 g zucchero
2 tazzine di acqua
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIMp0_Vc2RpAEcsgMUDaWNTDohMN7cFh7tIhUu5H8yKqnpOBsGygkpLMVwDvNJ5eJPSqtJb4ymN_BQQAvRD6ncYjMcDVZsp9LEAdi_4u6L__TpGbpqQN65h_RCsGtDQM_3Y7bIW_tmMYFE/s320/1_1.jpg)
2 commenti:
Buena idea! Otro procedimiento es: rallar la cáscara y mezclar con azúcar, colocar en frasco cerrado en el refrigerador.
Besos
Ieri ho comprato dei limoni favolosi,direttamente dal contadino. Sono bio e domani farò il tuo aroma limone. Grazie del suggerimento.
Posta un commento