Un dolce molto semplice da preparare e senza cottura.
500 gr biscotti al cioccolato
500 gr panna da montare già zuccherata
100 gr cioccolato fondente
100 gr latte circa per inzuppare i biscotti
Foderare uno stampo con pellicola e sistemare i biscotti sovrapposti leggermente per formare la base del dolce, bagnarli con poco latte e sui biscotti versare della panna alla quale sarà stato aggiunto del cioccolato grattugiato, procedere con un altro strato di biscotti bagnati con il latte e poi ancora la panna, continuare fino ad esaurire tutti i biscotti, terminare la torta con uno strato di panna e cioccolato grattugiato; mettere in frigo per qualche ora.
domenica 15 aprile 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Fácil y rico, para preparar en cualquier momento
Besos desde Argentina
Beh una ricetta semplicissima, come piace a me! Di sicuro avrà un gusto eccezionale!
Posta un commento