Un antipasto colorato da portare a tavola anche durante l'estate quando non c'è tanto appetito e si desidera qualcosa di particolare.......le crepes ripiene simili all'altra ricetta ....qui: http://mamanluisa.blogspot.it/2015/09/crepes-ripiene-di-prosciutto-e-formaggio.html..queste sono farcite con rucola, salame, mortadella e come base da spalmare sulla crepe del formaggio cremoso oppure mascarpone, dopo averle tenute in frigo per un'oretta tagliare in tre parti e disporre su un piatto.
Per le crepes: 1/4 di latte, 2 uova, 100 gr farina00, sale.
In una terrina sbattere il latte con la farina, le uova ed il sale, quindi ungere un padellino con pochissimo olio e friggere le crepes; quando saranno fredde stendere prima il formaggio fresco cremoso e poi disporre sopra la rucola, oppure la mortadella ecc, arrotolare e tenere in frigo.
giovedì 24 agosto 2017
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4 commenti:
a parte quella con la rucola....buone...
sfiziose, adoro il gusto della rucola
Ottime. Adoro le crepes sia dolci che salate. Di solito le faccio con ricotta e spinaci e mi lascio una per il dopocena con la marmellata. Hai provato a diluire il latte con l'acqua frizzante? restano molto morbide. Ciao, Ale.
Great post!
You have a nice blog!
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Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
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