Un modo diverso per la preparazione delle fettine di pollo.
Iniziare battendo leggermente le fettine di petto di pollo sistemati tra due fogli di carta forno, quindi salare e disporci sopra una fetta di prosciutto cotto e del formaggio a fette, arrotolare e passare nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, adagiare su una pirofila, versare sopra ai fagottini un filo di olio evo ed infornare per circa 10 minuti a 180°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAv-XdtNZCexMbu0LkVH9_747LTDGRJLrlCFgrg0MnC81xEArbfvxYmSlGBn7gLkDhfLN1X4oLnLRz_vpkBStxjuVvo94ymBAFlnHEJ46vxMxm7SuMUw9bwpouRTFa6Sco2w5lo0wbK8kG/s400/iPiccy-collage.jpg7.jpg)
2 commenti:
sicuramente gustosi e veloci da fare....
Bravissima, con i tuoi manicaretti sei una tentazione per il palato!
Posta un commento