mercoledì 23 novembre 2016

patate in agrodolce










Un facile e gustoso contorno da preparare velocemente,in versione agrodolce, tipica preparazione della cucina siciliana.








1kg di patate
1 cipolla
1 carota
2 cucchiai di capperi
olive nere denocciolate
4 cucchiai di aceto bianco
4 cucchiai di zucchero
olio, sale e pepe

Lasciare rosolare una cipolla affettata sottilmente in una padella con poco olio evo e aggiungere i capperi, le olive, le patate a pezzetti e la carota a fette, sale e pepe q.b., aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato finchè patate e carote saranno cotte; preparare l'agrodolce aggiungendo  aceto e zucchero e lasciare evaporare per qualche minuto. Mangiare preferibilmente freddo.

2 commenti:

Elisa2011 ha detto...

Questo è un contorno diverso dal solito, lo proverò, grazie per la ricetta.

Andreina ha detto...

un piatto gustoso, da fare....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...