lunedì 4 gennaio 2016
biscotti orsetto
Una pasta frolla friabile come dessert per questi orsetti da spolverare con zucchero a velo oppure decorare con glassa colorata.
400 gr farina 00
1 uovo
100 gr amido
250 gr burro
150 gr zucchero a velo
2 tazzine di latte
scorza grattugiata di un'arancia
Impastare velocemente tutti gli ingredienti e tenere in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta e con lo stampino formare i biscotti, adagiarli su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Buon Anno,semplici ma carinissimi,brava.
bravissima come sempre super nonna, mamma e amica
Belli e buoni! La principessa li avrà sicuramente graditi!
Grazie per questa "dolce" ricetta che mi sono subito appuntata e rifarò al più presto con le nipotine a cui piace molto pasticciare in cucina... e tra poco mi spodesteranno... adesso vogliono imparare a fare da sole (sotto il mio controllo) vedi i loro salatini ;-)
Tante serene giornate
Posta un commento