lunedì 4 gennaio 2010

baccalà con patate














baccalà ammollato
patate
olive verdi
pinoli
uvetta
cipolla
un pomodoro fresco oppure due pomodori pelati a pezzettini
olio, sale, peperoncino, una foglia di alloro

In una casseruola, con olio extra vergine,lasciare appassire la cipolla affettata sottilmente, aggiungere l'uvetta e mescolare finchè quest'ultima si sarà gonfiata, aggiungere i pinoli, le olive denocciolate e il peperoncino, lasciare insaporire.
Dopo avere affettato le patate aggiungerle al composto assieme al pomodoro ed alla foglia di alloro, mescolare, versare poca acqua e fare cuocere per 15 minuti.
A questo punto aggiungere il baccalà a pezzi e lasciare su fuoco moderato per circa dieci minuti.

2 commenti:

Elizabeth ha detto...

Oi Serafina,
Que ótima receita!
Beijo, tenha uma linda semana.

germana ha detto...

Che buono questo baccalà, adoro questo pesce.
proverò a farlo anche così.
Un bacione e Buon 2010

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