Questa ricetta è molto facile e non occorre cuocere gli ingredienti, necessita soltanto del frigo.
occorrono:
mezza lattina di latte condensato e cocco disidratato, si impastano assieme formando delle pallottoline e in frigo; l'altra mezza lattina di latte condensato invece serve per prepararli al cacao, cioè aggiungendo cacao amaro e biscotti sbriciolati, dopo avere amalgamato bene bene il tutto, formare le palline e in frigo anche queste. Dopo qualche ora passarle nella farina di cocco oppure nelle codette di cioccolato, adagiarli nei pirottini di carta e sono pronti per..., ..per essere mangiati.
E' possibile preparare delle biglie in maniera differente, così:
300 gr ricotta
100 gr cocco disidratato
100 gr zucchero
100 gr cacao
5 cucchiai di liquore dolce a piacere
Impastare la ricotta con 70 gr di farina di cocco, unire metà del cacao e lo zucchero. Aromatizzare con il liquore.
Formare delle palline, rotolarle nel cocco e poi nel cacao avanzato, mettere in frigo.
domenica 3 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento