mercoledì 6 maggio 2009

tronchetto al cioccolato













per il tronchetto:
3 uova
140 gr zucchero
100 gr farina
2 cucchiai di amido
2 cucchiai di acqua calda

per la preparazione vedere "tronchetto con crema e fragole"

la cremina interna

400 gr nutella
200 gr panna da cucina
1 bicchiere di latte caldo
2 cucchiai di nesquik
2 pacchetti di wafer

Scaldare il latte per sciogliere la nutella, aggiungere il nesquik, la panna e i wafer sbriciolati, quindi mettere in frigo.
Riprendere il tronchetto, aprirlo delicatamente, spalmare la cremina e arrotolare, avvolgere con alluminio e tenere in frigo qualche ora.

3 commenti:

Betty ha detto...

capperi che meraviglia! una super bontà questo tronchetto, complimenti!

Rosetta ha detto...

Che bell'idea !
Mandi

Elisa ha detto...

Deve essere morbidissimo!!
Elisa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...