mercoledì 6 maggio 2009
tronchetto al cioccolato
per il tronchetto:
3 uova
140 gr zucchero
100 gr farina
2 cucchiai di amido
2 cucchiai di acqua calda
per la preparazione vedere "tronchetto con crema e fragole"
la cremina interna
400 gr nutella
200 gr panna da cucina
1 bicchiere di latte caldo
2 cucchiai di nesquik
2 pacchetti di wafer
Scaldare il latte per sciogliere la nutella, aggiungere il nesquik, la panna e i wafer sbriciolati, quindi mettere in frigo.
Riprendere il tronchetto, aprirlo delicatamente, spalmare la cremina e arrotolare, avvolgere con alluminio e tenere in frigo qualche ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
capperi che meraviglia! una super bontà questo tronchetto, complimenti!
Che bell'idea !
Mandi
Deve essere morbidissimo!!
Elisa
Posta un commento