400 gr di gelsi neri
200 gr di zucchero
1 limone
750 gr di acqua.
Mescolare il succo del limone ai gelsi schiacciando un pochino.
Preparare a parte uno sciroppo con acqua e zucchero; lasciare raffreddare ed aggiungere i gelsi, mettere nella gelatiera, oppure in freezer mescolando ogni mezz'ora.
domenica 10 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Mi piacciono un sacco i gelsi, da piccola le piante di gelso si trovavano facilmente, da quando non hanno fatto più le colture dei bachi da seta, le piante sono state soppiantate con altre qualità.
Grazie Mandi
Grazie mille, cara Serafina, per questa ricetta! L'albero di gelsi neri che ho in giardino è stracarico di frutti. Domani la preparerò senz'altro!
Ti invito a partecipare ad un gioco che servirà a conoscerci meglio. Passa sul mio blog appena torni!
A presto, Rosa
Posta un commento