domenica 1 novembre 2009
"NZUDDI"
400 gr farina 00
250 gr zucchero aromatizzato all'arancia(vedi preparazioni)
1 dl e mezzo di acqua
50 gr mandorle tritate finissime
1 cucchiaino raso di ammoniaca
mezzo cucchiaino raso di cannella
mandorle intere da appoggiare sui biscotti
1 cucchiaio di farina e 2 cucchiai di zucchero semolato mescolati
Impastare bene tutti gli ingredienti con poca acqua per volta, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Formare un cilindro e tagliare tanti tocchetti uguali.
Rotolare le palline formate nel misto di farina e zucchero, schiacciare un poco al centro, disporre una mandorla e disporre in una teglia rivestita con carta forno, infornare a 180° per 15 minuti.
Durante la cottura si appiattiscono e si allargano, quindi disporre i biscotti non troppo vicini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Buoniii Serafina, questi dolcetti rustici!!! E aromatizzati all'arancia, poi!!! Mhmmmmm,
Franci
Wow che bei biscottini!!
Ne prendo uno?
Brava Serafina e buona settimana
Uno anche a me, il profumo dell'arancia mi fa impazzire.
Mandi mandi
E chi più di me può capirti?
Abitando nella stessa terra e avendoli mangiati un sacco di volte.
Ke buoni!
A presto
Stefania
Olá Serafina,
Que delicia! Dá até agua na boca.
Abraços.
Oi Serafina...adorei sua visita, espero que volte mais vezes!!!
bjo no core!!!
Ciao buonissimi questi biscotti, credo che proverò a farli anch'io .Grazie per la ricetta! A presto un abbraccio
Cri
Posta un commento