Crema rosa
Frullare 200 gr di prosciutto cotto con 200 gr panna da cucina, unire poco alla volta due o tre cucchiai di besciamella ed aggiungere due cucchiaini di brandy, regolare di sale. E' adatta per tartine e panettone gastronomico.
Salsa rosa
mescolare maionese con ketchup e poco brandy.
Salsa di cetrioli o tzatziki
250 gr yogurt naturale
1 cetriolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
foglioline di menta
Sbucciare il cetriolo e tagliare a fettine sottili e poi a pezzetti, schiacciare l'aglio, quindi mescolare con lo yogurt, aggiungere la menta , l'olio, sale e pepe, mescolare bene e lasciare in frigo per qualche ora.Questa salsa è buona sui crostini oppure per condire pesce alla griglia.
venerdì 6 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento