sabato 31 agosto 2013

gnocchi con basilico

Gli gnocchi sono sempre buoni, ma questi li ho impastati con patate, farina e basilico tritato ed il risultato è stato eccellente!
Cuocere le patate e schiacciarle, quando sono ancora calde, con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare;  impastare le patate con farina bianca, per 500 gr di patate occorreranno circa 300 gr di farina ed un ciuffo di basilico tritato e  sale. Dopo avere formato gli gnocchi preparare una salsa con pomodorini, olio e aglio.
Il  basilico incorporato agli gnocchi sprigiona un buon profumo ed insaporisce anche i pomodorini, cotti velocemente, per condire il piatto.

4 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

provati con ricotta e basilico e sono buoni, con patate e basilico saranno senz'altro ottimi. Bravissima.

Ti seguo su bloglovin


www.pastaenonsolo.it

Rosa ha detto...

Buoni!!! Che voglia di provare a farli!!!!!

giuliana gg ha detto...

Mi sempre di sentire il profumo di basilico
ciao Giuliana

Palmieri Savina Tecla ha detto...

Mmmmhhhh! Saranno sicuramente ottimi questi gnocchi!!! Viene voglia di provarli! Un abbraccio Savina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...