martedì 3 novembre 2009

ciambella con nocciole














300 gr farina
200 gr zucchero
200 gr nocciole
150 gr burro
1 bicchiere di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere il burro morbido, la farina poco a poco, il latte,le nocciole tritate grossolanamente e per ultimo aggiungere il lievito sciolto in pochissimo latte, infornare a 180 ° x 40 minuti.

3 commenti:

Elizabeth ha detto...

Oi Serafina,
Cada coisa gostosa que voce faz!
Abraços.

Federica Simoni ha detto...

mmm..che bella questa ciambella! aspettami che passo per una fetta!

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Ciao Serafina, anche questa è una ricetta da leccarsi i baffi !! Qui già abbiamo 5 gradi, è da preparare subito con una buona tazza di caffè ! grazie mille e saluti !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...