lunedì 30 novembre 2009

gelo al mandarino
















1/2 litro di succo
200 gr. di zucchero
4 fogli di gelatina

Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina x 10 minuti; spremere tanti mandarini fino a raggiungere mezzo litro di succo e filtrarlo; togliere dall'acqua e strizzare i fogli di gelatina, metterli in una casseruola a fuoco dolce con poco succo, unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere completamente, aggiungere poco a poco il resto del succo e lasciare sul fuoco per qualche minuto ( 2 / 3 minuti al massimo) non deve bollire.
Bagnare con acqua o liquore degli stampini e versare il gelo, lasciare in frigo per qualche ora.

3 commenti:

Gabriella ha detto...

Ciao! Sul mio blog dei premi ce n'è uno che ti aspetta!! Bacioni!

Ilaria ha detto...

Ciao, volevo farti i complimenti per le tue ricette e per il tuo blog!!!

Ciao.
Ilaria

mamanluisa ha detto...

grazie mie care

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...