lunedì 30 novembre 2009
gelo al mandarino
1/2 litro di succo
200 gr. di zucchero
4 fogli di gelatina
Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina x 10 minuti; spremere tanti mandarini fino a raggiungere mezzo litro di succo e filtrarlo; togliere dall'acqua e strizzare i fogli di gelatina, metterli in una casseruola a fuoco dolce con poco succo, unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere completamente, aggiungere poco a poco il resto del succo e lasciare sul fuoco per qualche minuto ( 2 / 3 minuti al massimo) non deve bollire.
Bagnare con acqua o liquore degli stampini e versare il gelo, lasciare in frigo per qualche ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ciao! Sul mio blog dei premi ce n'è uno che ti aspetta!! Bacioni!
Ciao, volevo farti i complimenti per le tue ricette e per il tuo blog!!!
Ciao.
Ilaria
grazie mie care
Posta un commento