domenica 29 giugno 2014

spaghetti alla chitarra

La settimana scorsa ho acquistato la "chitarrina" per preparare gli spaghetti.
Nel pomeriggio in mezz'ora ho preparato la pasta così sarà pronta per domani da condire con una salsa di pomodoro; ho impastato 200 gr di farina di semola di grano duro, 200 gr di farina 00, 2 dl di acqua tiepida e un cucchiaino raso di sale; lasciare riposare per 15 minuti il composto e dopo averlo steso con il matterello tagliare gli spaghetti con la chitarra.

9 commenti:

Miriam ha detto...

Buoni gli spaghetti alla chitarra !!!!!!!!

Andreina ha detto...

questa me la salvo....semplice da fare e sicuramente buona

Norma2 ha detto...

Luisa ¿no tiene huevos?
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html

nadia spadaccini ha detto...

Buongiorno, Luisa, conosco molto bene la "chitarrina" attrezzzo tipico della cucina abruzzese pensa ne ho 4 di formato diverso.
Sei abruzzese anche tu?
Grazie per l'idea di preparare la chitarrina senza uova.
Buona settimana
Nadia

Froda ha detto...

Bellissima idea! =)

mamanluisa ha detto...

Grazie per i commenti sempre molto graditi.
Per Norma:niente uova!!!
Per Nadia:sono siciliana, ma amo la cucina italiana in tutte le "salse"!!!

sbrenzola ha detto...

detto fatto .. brava

M.LUISA Zaza ha detto...


Bravissima,ottima pasta.

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Che meraviglia, complimenti !!

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