Un primo gustoso e diverso, basta soltanto aggiungere spinaci e zafferano.
Affettare sottilmente una cipolla e lasciarla imbiondire con poco olio, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto, sfumare con vino bianco poi aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura regolando di sale e pepe. Nel frattempo saltare in padella con poco burro gli spinaci e frullarli con poco latte e grana grattugiato; dividere il riso in due casseruole, unire ad una parte gli spinaci frullati, all'altra parte di riso aggiungere lo zafferano diluito in poco latte e grana grattugiato, lasciare mantecare i due risotti separatamente e versare nei piatti.
martedì 9 ottobre 2012
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11 commenti:
buono........se ci mettevi anche quello al pomodoro facevi il tricolore.........
che idea fantastica. appena ho tempo ci provo.
grazie, ciao
Un risotto molto carino, particolare, e sicuramente tanto buono. Mi piace molto, complimenti.Ciao.
molto bello da vedere e sicuramente ottimo da assaggiare.
un bel piattino, gustoso, allegro e colorato!
felice giornata!
un effetto cromatico bello da vedere nel piatto, e chissà che buono!adoro il risotto agli spinaci :)
Mai fatto un risotto bicolore.. che bello presentato così nel piatto! :-)
Della serie... ce n'è per tutti i gusti! E che gusti!!!
mai fatto agli spinaci...un po è perchè cerco di evitare ortaggi a foglia verde...
comunque quello allo zafferano l'adoro!
Lu
bello l'effetto cromatico per un risottino proprio sfizioso, un abbraccio SILVIA
Mi piace il risotto bicolore, lo preparerò a mio figlio che adora gli spinaci!!
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