Un contorno veloce da preparare, profumato e molto saporito.
Occorrono: patate, olio, latte, rosmarino, salvia, origano, aglio, sale.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e tenerle in acqua fredda per cinque minuti; asciugarle e dopo avere lasciato scaldare poco olio in una padella fare rosolare le patate per qualche minuto, salare, aggiungere il latte con pochissima acqua e cuocere per 10 minuti. Nel frattempo preparare gli aromi eliminando la parte legnosa del rosmarino, sbucciare l'aglio e tritare tutti gli aromi assieme, cospargere le patate con il trito profumato rimescolare ancora per un minuto a fuoco vivo e mettere nel piatto.
mercoledì 3 ottobre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Un contorno veramente gustoso, complimenti. Ciao.
saporitisime!
buone e veloci!
felice giornata!
Buone, da provare sicuramente, le patate piacciono a tutti in famiglia!!
Complimenti sia per la cucina sia per i lavori, il scialleto mi ha colpito per la eleganza ed semplicita. Loredana
Posta un commento