sabato 11 gennaio 2014

tramezzino di carne

A me piace portare in tavola pietanze appetitose e gradevoli  alla vista e non solo al palato.
L'idea del tramezzino di carne è venuta fuori mentre preparavo le solite polpette e dopo avere impastato il tritato con le uova, il grana,  il pangrattato ed il prezzemolo come al solito, prendere un contenitore quadrato e rivestirlo con pellicola trasparente sistemarci dentro un poco di impasto di carne e compattare bene in maniera da ottenere uno strato regolare, appoggiarci sopra una fetta di formaggio e coprire con altro impasto di carne, appiattire bene,  richiudere con la pellicola e tenere in frigo per un'ora. Durante la sosta in frigo la carne prenderà la forma di quadrato che bisognerà tagliare diagonalmente  in due parti formando due triangoli; per la cottura  appoggiarli su carta forno ed infornare a 200° fino a cottura (circa 10 minuti).oppure utilizzare una piastra ben calda e cuocere da ambo le parti.

7 commenti:

Anna ha detto...

Idea sfiziosa e originale. I miei bambini apprezzeranno sicuramente.
Un bacio

sbrenzola ha detto...

brava la mia Serafina buono deve essere buono ma anche l'occhio vuole la sua parte, buona domenica

DANY ha detto...

bellissima idea!!
ciao Dany

Brunella Marsalli ha detto...

Wow! questa si che è una splendida idea!

Tiziana ha detto...

Li ho mangiati qualche giorno fa. Ma
li ho comprati già fatti, devo provare a farli in casa. Grazie della ricetta

Rosetta ha detto...

Bellissima idea, grazie.
Buona giornata
Mandi

Marm ha detto...

Buona idea invece delle solite polpette. Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...