mercoledì 3 ottobre 2012

Patate agli aromi

Un contorno veloce da preparare, profumato e molto saporito.
Occorrono: patate, olio, latte, rosmarino, salvia, origano, aglio, sale.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e tenerle in acqua fredda per cinque minuti; asciugarle e dopo avere lasciato scaldare poco olio in una padella fare rosolare le patate per qualche minuto, salare,  aggiungere il latte con pochissima acqua e cuocere per 10 minuti. Nel frattempo preparare gli aromi eliminando la parte legnosa del rosmarino, sbucciare l'aglio e tritare tutti gli aromi assieme, cospargere le patate con il trito profumato rimescolare ancora per un minuto a fuoco vivo e mettere nel piatto.

4 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Un contorno veramente gustoso, complimenti. Ciao.

Squisito ha detto...

saporitisime!
buone e veloci!
felice giornata!

carmen ha detto...

Buone, da provare sicuramente, le patate piacciono a tutti in famiglia!!

Villa-loredana ha detto...

Complimenti sia per la cucina sia per i lavori, il scialleto mi ha colpito per la eleganza ed semplicita. Loredana

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