Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti.
Affettare sottilmente una cipolla e lasciarla rosolare in una casseruola assieme ad
1 spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere i funghi dopo averli lavati e scolati, lasciarli insaporire, sfumare con vino bianco, aggiungere dei pomodori pelati a pezzetti e lasciare cuocere per 15 minuti.
sabato 28 novembre 2009
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5 commenti:
Ciao Serafina, adoro le tue ricette!!!! Purtroppo qui dove sono non c'è niente di queste cose. Però apena ton iItalia comincerò a provare una a !!!! Un bacione e buona settimana!!!!!
Quello che ho mangiato sono state le parole.Volevo dire che appena torno in Italia proverò una a una!!!! Baci
Oi Serafina,
Voce é uma ótima cozinheira e tem receitas maravilhosas.
Abraços.
Finalmente dopo tanto riesco a fare una visitina ai miei blog preferiti. Mi siete mancati e sarà dura rimettermi in pari con tutti i post che mi sono persa. Spero d'ora in poi di poter essere più presente, un abbraccio.
Ola! Serafina
Amiga, passée pra te dar um abraço e um bjo bem carinhosos, desejo excelente semana que se Inicia com muita paz, saúde e amor.
Teresa Grazioli
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