300 gr pennette rigate
alcune cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
grana grattugiato
sale ,pepe
In una casseruola con olio extra vergine di oliva lasciare rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungere l'uvetta e rimescolare finchè si sarà "gonfiata", quindi aggiungere i pinoli ed i broccoletti lessati a parte; lasciare insaporire e se necessario aggiungere poca acqua di cottura della verdura e cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla e lasciarla insaporire per qualche minuto in padella col sughino, mantecate col formaggio grattugiato e portare in tavola.
martedì 10 novembre 2009
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3 commenti:
Ciao, mi viene la voglia di fare questa ricetta, buona e semplice ! grazie Serafina, ho un premio per te nel mio blog, baci e buona serata !
grazie cara
Ciao Serafina, sono arrivata per caso nel tuo blog, e devo complimentarmi per la cura con il quale lo conduci! Visto che sai anche tanti piccoli trucchi, sapresti consigliarmi su come non fare impuzzonire la casa di cavolo o broccolo quando li lesso? Spero, di sì.... soprattutto in inverno è difficile conciliare freddo, puzza o finestre aperte ..... Grazie e ancora complimenti!
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