domenica 17 aprile 2011
roselline di sfoglia e wurstel
In frigo avevo della pasta sfoglia e oggi molto velocemente ho preparato queste roselline con i wurstel da mangiare come antipasto. Bisogna semplicemente tagliare a strisce la pasta sfoglia, adagiare su ognuna del wurstel tagliato a fettine sottili (col pelapatate è più facile) e arrotolare; disporre poi su carta forno ed infornare a 200° per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
16 commenti:
belli fatti cosi'...io lo metto al centro intero e poi taglio il tutto a salamino...ma sono meno belli di sicuro...provero' grazie!
Che buone!!
gnam
bravissima un bacione Anna
Golosi! Bella inventiva! Baci
Ma sono veramente carine queste roselline!!! Una bellissima idea per l'aperitivo!!
Ciao e buona serata!
Sempre ricette belle e stuzzicanti!
Ciao cara come va?
QUE COSA MAS RICA A ESTAS HORAS....ME MUERO DE GANAS DE COMER ALGO...
UN SALUDO.
stuzzicanti queste roselline.......
tutto ok???
che voglia di mangiarli!!
bellissime e gustosissime!!è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/
ke figataaaa!!! la rubo...il mio ragazzo ne mangerebbe un quintale!!! ^^ e mi prendo anche quella dei carciofi... un bacione grande. Lena ^^
Ma che carine queste roselline....saranno sicuramente buonissime!!!
Beatrice
slurp...che fame, è anche ora di pranzo...
bellissime!
Belle queste rosette, io faccio dei bocconcini chiusi, ma così è tutta un'altra cosa.
A presto,
Ale
Mi dispiace ma non valgono ricette già postate :((( scusami!!!daiiii posta qualcosa l'accetto volentieri.kisss
gnammmmm!!!! provvederò al più presto a mettere in pretica questa sqiusitezza semplice semplice e appetitosa!!
Ma che idea carina le roselline!!! Grazie mille, mi sarà utile!!!
Dani
Posta un commento