martedì 4 agosto 2009
la mia parmigiana
melanzane
salsa di pomodoro fresco
grana grattugiato
prosciutto cotto
provoletta
basilico
olio di semi di arachidi
Affettare le melanzane e lasciarle per 15 minuti in acqua salata, quindi sciacquarle e dopo averle asciugate con carta cucina, friggerle in olio di semi di arachidi.
In una pirofila versare poca salsa di pomodoro, disporre in uno strato le fette di melanzana, coprirle con fettine di prosciutto grana e basilico, altro strato di melanzane e fette di provoletta, poca salsa,basilico, grana, continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, finire con grana e pezzettini di formaggio. Infornare per 5 minuti a 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
L'ho preparata proprio ieri sera...squisitissima-....solo che io non metto il prosciutto e la provoletta, ma solo mozzarella di bufala, salsa, e parmigiano a volontà....Sicuramente anche quest'altra versione sarà buonissima:-)...eh..i nostri sapori ;-)..bacioni.LUISA.
adoro la parmigiana.
ma tu non le impani le melanzane?
buona serata.
un altro piatto al quale non rinuncio...la tua è proprio invitante!
Ola! amiga
confesso que me deu uma fome, parece delicioso.
Bjos no coração,
teresa Grazioli
Ciao Serafina, anch'io ti chiedo se impani le melanzane...mamma le fa alla griglia, ma non hanno lo stesso sapore che fritte! Buonaaa la tua!!! Baci. Elisa
ciao a tutte, non impano le melanzane, le asciugo e le friggo
Ola Serafina
Voltei amiga, pra te dizer que tem selinho pra você lá no meu blog, passa lá.
Bjos no coração,
Teresa Grazioli
questo e' mio piatto preferito.. lo adoro!! brava Serafina... sei sempre super bravissima anche in cucina.. ciaoo!!
Posta un commento