martedì 4 agosto 2009

la mia parmigiana














melanzane
salsa di pomodoro fresco
grana grattugiato
prosciutto cotto
provoletta
basilico
olio di semi di arachidi

Affettare le melanzane e lasciarle per 15 minuti in acqua salata, quindi sciacquarle e dopo averle asciugate con carta cucina, friggerle in olio di semi di arachidi.
In una pirofila versare poca salsa di pomodoro, disporre in uno strato le fette di melanzana, coprirle con fettine di prosciutto grana e basilico, altro strato di melanzane e fette di provoletta, poca salsa,basilico, grana, continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, finire con grana e pezzettini di formaggio. Infornare per 5 minuti a 200°

8 commenti:

La botteguccia di Luisa ha detto...

L'ho preparata proprio ieri sera...squisitissima-....solo che io non metto il prosciutto e la provoletta, ma solo mozzarella di bufala, salsa, e parmigiano a volontà....Sicuramente anche quest'altra versione sarà buonissima:-)...eh..i nostri sapori ;-)..bacioni.LUISA.

Betty ha detto...

adoro la parmigiana.
ma tu non le impani le melanzane?
buona serata.

Federica ha detto...

un altro piatto al quale non rinuncio...la tua è proprio invitante!

Teresa ha detto...

Ola! amiga
confesso que me deu uma fome, parece delicioso.
Bjos no coração,
teresa Grazioli

elitebirdfly ha detto...

Ciao Serafina, anch'io ti chiedo se impani le melanzane...mamma le fa alla griglia, ma non hanno lo stesso sapore che fritte! Buonaaa la tua!!! Baci. Elisa

mamanluisa ha detto...

ciao a tutte, non impano le melanzane, le asciugo e le friggo

Teresa ha detto...

Ola Serafina
Voltei amiga, pra te dizer que tem selinho pra você lá no meu blog, passa lá.
Bjos no coração,
Teresa Grazioli

carla66 ha detto...

questo e' mio piatto preferito.. lo adoro!! brava Serafina... sei sempre super bravissima anche in cucina.. ciaoo!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...