A volte può succedere che in cucina manchi un ingrediente ed allora come sostituire l’alimento ?
Invece di:vaniglia = scorza di limone o arancia
Zucchero a velo = zucchero semolato+1 cucchiaio di amido, polverizzato nel tritatutto
Pasta frolla = impasto di biscotti sbriciolati e burro (il burro la metà del peso dei biscotti)
pan di spagna = savoiardi
fecola = farina 00 nella stessa quantità
gelatina in fogli = amido di mais :1 cucchiaio colmo ogni 100 gr di impasto
lievito in polvere x dolci =bicarbonato : 1 cucchiaino sostituisce 10 gr di lievito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Oi amiga, obrigado pela visita!!!
Uma boa semana pra você também!
bjOs
Márcia
Ma che belle idee ci regali Serafina..ti ringrazio tantissimo:-)..baciotti.LUISA
rientro dalle vacanze e facendo u giro fra i blog amici trovo il tuo sempre super aggiornato e pieno di preziose ideeee che bello!!!! un bacio grande cris.
Ciao amica!!! Quante belle ricette e che belle idee!!! Sono proprio contenta di seguirti!!! Un bacione!!!
Posta un commento