sabato 8 agosto 2009
il mio pesto
Il pesto che preparo io è leggermente diverso da quello tradizionale, infatti al posto dei pinoli adopero le mandorle e le dosi sono il risultato di tante prove, finalmente questa mi ha soddisfatto;
100 gr basilico
1 bicchiere di olio extra vergine
3 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
poche mandorle
sale grosso
2 spicchi di aglio
Mettere il tutto nel frullatore e frullare per un minuto, fermare l’apparecchio per qualche istante, frullare ancora fino a quando il tutto è ridotto in crema. Bisognerebbe preparare il pesto nel mortaio, ma col frullatore viene buono lo stesso e mi fermo per non fare riscaldare troppo le lame all’interno del bicchiere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Deve essere squisito!!! Grazie per le tue dritte...! Un bacio. Elisa.
HOLA SERAFINA
ME GUSTARON MUCHO TUS AGARRAOLAS Y TUS RECETAS, GRACIAS POR COMPARTIRLAS.
MIS FELICITACIONES!
UN BESO Y FELIZ FIN DE SEMANA
MIVA
HOLA SERAFINA
FELIZ DIA!
VINE A AGRADECERTE LA VISITA Y DESEARTE UNA FELIZ SEMANA!
FELICITACIONES POR TUS LINDOS TRABAJOS!
UN BESO
MIVA
Ola! Serafina
fiquei olhando este pesto, mas que delicia!
as vezes eu faço, mas o seu me parece muito mais saboroso.
Bjos no coração,
Teresa Grazioli
Posta un commento