lunedì 1 dicembre 2014

frittata di purè e spinaci

Il solito purè accompagnato ad altri ingredienti eccolo trasformato in un gustoso secondo.
Bollire alcune patate, schiacciarle con lo schiacciapatate ancora calde, aggiungere il sale, un poco di noce moscata grattugiata e tenerle da parte;
sbollentare per qualche minuto un mazzetto di spinaci e dopo averli strizzati, tagliarli con le forbici;
tagliare a piccoli pezzetti una provoletta.
Mescolare la purea di patate, gli spinaci, il formaggio a pezzetti, del formaggio grattugiato e poco pangrattato, l'uovo, un pizzico di sale e pepe.
Disporre sul fuoco moderato una padella con poco olio e friggere la frittata da ambo le parti; è possibile cuocere il composto al forno a 200 ° per 15 minuti.

4 commenti:

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Buongiorno Serafina, buono di più questo piatto, delizioso !! Buona settimana cara.

Andreina ha detto...

buona.... mi piacciono queste pietanze leggere e gustose

mimma ha detto...

Anche a me questa eicetta piace molto! Oggi sarà sulla nostra tavola.... Grazie pèr la condivisione.
Buona giornata
mimma

Stella ha detto...

Ciao grazie per avere condìviso questa ricetta golosissima, da provare!
Notte serena con un sorriso!

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