giovedì 11 dicembre 2014

biscottini da thè

Semplici biscottini per il thè del pomeriggio, facili e delicati.
250 gr farina 00
150 gr burro
100 gr zucchero a velo
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
la buccia grattugiata di mezzo limone o arancia.
cioccolato fondente
In una terrina montare lo zucchero con il burro morbido, aggiungere l'uovo, la buccia del limone e incorporare la farina mescolata con il lievito.
Tenere il composto in frigo per circa mezz'ora.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticceria e formare i biscotti, disporli su carta forno ed infornare a 200° per circa 10 minuti. Dopo averli sfornati bagnare le punte nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e lasciare asciugare.


5 commenti:

Andreina ha detto...

buoni e facili da fare.....brava

Francesca ha detto...

come mi piacciono!! adoro il the, me lo faccio tutti i pomeriggi (anche se non sono inglese) e quelli ci starebbero proprio bene, grazie

Assia ha detto...

Ma che bella ricetta! Sarà la volta buona per poter usare la mia spara-biscotti.

Mughetti Fresie e Tuberose ha detto...

Molto invitanti i tuoi biscottini!!!
Ti sembrerà strano...
Il profumo e la fragranza, sono arrivati fin da me..... (con la fantasia... PECCATO!!! )
Buon fine settimana
Nadia

Violeta ha detto...

Hummmm !!! que ricas.Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...