I biscotti da inzuppo senza uova, ottimi da consumare anche nel pomeriggio per la merenda.
Gli ingredienti:
500 gr farina 00
150 gr zucchero + 100 gr di zucchero oppure granella di zucchero per cospargere i biscotti
50 gr olio
200 gr latte
1 bustina di vanillina
10 gr ammoniaca per dolci oppure una bustina di lievito per dolci
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e compatto, stenderlo con il matterello ad uno spessore di un centimetro e tagliare dei bastoncini della stessa lunghezza, cospargerli con poco zucchero ed infornare a 200° per 10 minuti. Durante la cottura si gonfieranno molto, infatti i biscotti della foto in alto che avevo infornato a 180° sono riusciti poco "in forma", mentre la seconda teglia di biscotti infornati a 200° sono riusciti meglio e sono rimasti morbidi per diversi giorni.
domenica 28 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
HOLA SERAFINA
FELIZ NAVIDAD!!
MIVA
Fantastici e senza uova!!! Questa ricetta mi piace moltissimo e me la segno! Tanti tanti auguri e un bacione grandissimo
Posta un commento