In rete ci sono diverse ricette di maionese senza uova, però ho deciso di provare a preparare la maionese senza uova a modo mio, il risultato è stato ottimo ed in casa è stata apprezzata molto sia per il sapore, per la leggerezza ed il colore!
Gli ingredienti :
200 gr olio di semi di girasole
200 gr di latte di soia
1 cucchiaino raso di sale
il succo filtrato di mezzo limone
1 bustina di zafferano
Versare tutti gli ingredienti nel contenitore stretto e alto del frullatore ad immersione azionare il robot per qualche minuto e subito sarà visibile la trasformazione degli ingredienti in una morbida e delicata crema: la maionese!
Suggerisco di consumala il giorno dopo perchè ci guadagna in profumo e sapore.
Può essere tenuta in frigo in un barattolo di vetro.
giovedì 8 novembre 2012
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8 commenti:
anche io la faccio spesso ed è ottima!
bacioni cara
mai fatta devo provare
Non faccio la maionese perchè non mi piace usare le uova crude! Ti "rubo" di sicuro la ricetta!! Ciao!
ciao carissima, sempre speciali le tue ricette, questa è da provare....
Questa maionese è da fare assolutamente, ha un buon aspetto.
Brava
Buona giornata da me
Saudades de vc! Faz tempo que não venho aqui! Bjs
una salsa da fare al più presto per la felicità della mia rompina ^_^
ciaoooo
complimenti per le buone e belle preparazioni ,brava se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
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