Il pesce surgelato che ho adoperato per questa ricetta è riuscito buonissimo, la sua preparazione richiede poco tempo ed il sapore è molto buono.
In una casseruola disporre i filetti di nasello con alcuni pomodorini tagliati a metà, un mestolino di passata di pomodoro, alcune olive verdi denocciolate, qualche capperino, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe e lasciare cuocere su fuoco medio per circa dieci minuti, alla fine aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e del prezzemolo tritato.
mercoledì 19 settembre 2012
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6 commenti:
ottima ricettina...ne terrò conto
Mmmmm que delicia !!!
semplice con gusto!
Un secondo veloce e gustoso, del resto se il pesce congelato è di buona marca, è ugualmente buono.Ciao.
Una ricettina o.k. sotto tutti i punti di vista: facile, veloce ma gustosa ed anche..economica.(di questi tempi non guasta) grazie!!
Buona giornata!!
Carmen
Facile. leggero e gustoso!
alla prossima e buona giornata!
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