mercoledì 19 settembre 2012

Nasello con pomodorini

Il pesce surgelato che ho adoperato per questa ricetta è riuscito buonissimo, la sua preparazione richiede poco tempo ed il sapore è molto buono.
In una casseruola disporre i filetti di nasello con alcuni pomodorini tagliati a metà, un mestolino di passata di pomodoro, alcune olive verdi denocciolate, qualche capperino, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe e lasciare cuocere su fuoco medio per circa dieci minuti, alla fine aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e del prezzemolo tritato.

6 commenti:

Miriam ha detto...

ottima ricettina...ne terrò conto

Bárbara ha detto...

Mmmmm que delicia !!!

sulemaniche ha detto...

semplice con gusto!

pastaenonsolo.it ha detto...

Un secondo veloce e gustoso, del resto se il pesce congelato è di buona marca, è ugualmente buono.Ciao.

carmen ha detto...

Una ricettina o.k. sotto tutti i punti di vista: facile, veloce ma gustosa ed anche..economica.(di questi tempi non guasta) grazie!!
Buona giornata!!
Carmen

Squisito ha detto...

Facile. leggero e gustoso!
alla prossima e buona giornata!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...