Una maniera facile e squisita per preparare degli spiedini di carne da cuocere arrostiti sulla brace oppure al forno.
Acquistare delle fettine di fesa e batterli leggermente per renderli più sottili, quindi tagliarli a piccoli pezzetti e disporli in una terrina con olio extra vergine di oliva, sale, pepe; nel frattempo preparare una ciotola con del pangrattato aromatizzato, degli spiedini di legno , foglie di alloro e salvia.
Prendere i pezzetti di carne unti e passarli nel pangrattato, arrotolarli su se stessi e sistemarli nello spiedino di legno alternando con foglie di alloro e salvia. Spesso preparo e surgelo così la carne per avere un secondo pronto da cuocere.
giovedì 2 febbraio 2012
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9 commenti:
Sempre interessanti le tue ricette complimenti e grazie.Buonaserata ciao lorena kasara
Davvero invitante e un'ottima idea per avere a portata di mano qualcosa di buono e veloce da cuocere! Grazie per la ricetta! :)
interessante questa ricetta....ciaoooooo
mica male questa ricetta ... quasi quasi la provo
se passi dal mio blog...c è qualcosa che uo' interessarti davvero!
Presa ed incollata, questa va giusto bene per i miei uomini! Mi piacciono le tue ricette perché sono buonissime, ma semplici e veloci da preparare, grazie!
Baci
Carmen
grazie Serafina l'adotterò
Una bella idea per cuocere la carne alla griglia!Ciao
io li avevo mangiati senza panatura,ma secondo me come li hai fatti tu son più buoni.
Buona serata
lu
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