sabato 11 febbraio 2012

anelletti al forno


Questa pasta a forma di anelletti tiene molto bene la cottura anche dopo averla infornata. Molto buona da preparare anche in anticipo.
Ho utilizzato una melanzana tagliata a tocchetti e fritta, dei pelati per il sugo, un mazzetto di spinaci saltati con poco burro, due fette di prosciutto, uova sode e provoletta.
Dopo avere cotto la pasta scolarla e condirla col sugo, mescolare con gli altri ingredienti e dopo averla versata in una pirofila infornare a 200° per circa venti minuti.

15 commenti:

bilibina ha detto...

Ciao!! Anche questa ricetta me la salvo, è appetitosissima!
Buona serata
Carmen

Andreina ha detto...

semplice e golosa......

Rosetta ha detto...

Finalmente una ricetta di anelletti siciliani.
Grazie Mamanluisa ...
Domani vado al Britisch museum a vedere la stele di Rosetta.
Un bacione

Rosa ha detto...

Miticiiii anellettiiii!!!!

LISA51 ha detto...

Ciao Serafina,questo piatto mi piace moltissimo,sei stata brava;buon WE,Lisa.

sbrenzola ha detto...

buonissimaaaaaaaaaaaa...
buona domenica

Claudia ha detto...

Non ho mai cotto gli anelletti, a vedere quel che hai sfornato, mi ha fatto venir voglia di prepararli.

buona domenica

melania ha detto...

Che bello questo piatto.
Mi sa che lo proverò anche io,
baci e buona serata

carmen61 ha detto...

Che piatto meraviglioso..devo provare, è una vita che non mangio gli anelletti:)ciaooo

Angelica ha detto...

mmmmmm hanno un aspetto molto invitante..., saranno certamente buoni, brava
ciao Angelica

Luisa ha detto...

che famee!!! buon san valentino... baciotti

Claudia ha detto...

ottima questa ricetta!!!! Buon S. Valentino .-) bacioni

Giulia dans le noir ha detto...

Quant'è buona la pasta al forno! buonissima e saporita dev'essere la tua versione....
Se passi dal mio blog Filosoficamente sostenibile puoi scaricare la raccolta 'Madeleines mon amour' cui hai partecipato.
Un abbraccio

Giulia

Ombretta ha detto...

Che delizia e chi resiste?! Baci

Aurora ha detto...

Buonissima, Serafina sei sempre bravissima"

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