sabato 11 febbraio 2012
anelletti al forno
Questa pasta a forma di anelletti tiene molto bene la cottura anche dopo averla infornata. Molto buona da preparare anche in anticipo.
Ho utilizzato una melanzana tagliata a tocchetti e fritta, dei pelati per il sugo, un mazzetto di spinaci saltati con poco burro, due fette di prosciutto, uova sode e provoletta.
Dopo avere cotto la pasta scolarla e condirla col sugo, mescolare con gli altri ingredienti e dopo averla versata in una pirofila infornare a 200° per circa venti minuti.
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15 commenti:
Ciao!! Anche questa ricetta me la salvo, è appetitosissima!
Buona serata
Carmen
semplice e golosa......
Finalmente una ricetta di anelletti siciliani.
Grazie Mamanluisa ...
Domani vado al Britisch museum a vedere la stele di Rosetta.
Un bacione
Miticiiii anellettiiii!!!!
Ciao Serafina,questo piatto mi piace moltissimo,sei stata brava;buon WE,Lisa.
buonissimaaaaaaaaaaaa...
buona domenica
Non ho mai cotto gli anelletti, a vedere quel che hai sfornato, mi ha fatto venir voglia di prepararli.
buona domenica
Che bello questo piatto.
Mi sa che lo proverò anche io,
baci e buona serata
Che piatto meraviglioso..devo provare, è una vita che non mangio gli anelletti:)ciaooo
mmmmmm hanno un aspetto molto invitante..., saranno certamente buoni, brava
ciao Angelica
che famee!!! buon san valentino... baciotti
ottima questa ricetta!!!! Buon S. Valentino .-) bacioni
Quant'è buona la pasta al forno! buonissima e saporita dev'essere la tua versione....
Se passi dal mio blog Filosoficamente sostenibile puoi scaricare la raccolta 'Madeleines mon amour' cui hai partecipato.
Un abbraccio
Giulia
Che delizia e chi resiste?! Baci
Buonissima, Serafina sei sempre bravissima"
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