venerdì 24 febbraio 2012

nasello con crema di carote

Quando si decide di utilizzare il pesce surgelato è consigliabile  renderlo  appetitoso e gradevole, questa è una ricettina facile e saporita per quelle volte che si desidera, per vari motivi,  non consumare il pesce fresco. Pochi gli ingredienti che necessitano:
3 naselli surgelati, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 carota, due acciughe, prezzemolo, olio e sale.
Affettare le carote e lasciarle cuocere con poca acqua finchè saranno morbide; in una casseruola lasciare imbiondire l'aglio  e la cipolla affettata con poco olio  aggiungere le acciughe e lasciarle sciogliere, adagiare sul composto di cipolla il pesce e lasciarlo cuocere per qualche minuto regolando di sale. Frullare le carote e versare la cremina ottenuta sul pesce, lasciare insaporire  per qualche minuto quindi aggiungere del prezzemolo tritato. Ringrazio Nina per la ricetta.

3 commenti:

carmen ha detto...

...Infatti il pesce surgelato delle volte sa di poco...grazie per le tue ricettine appetitose:))
ciao

Andreina ha detto...

ciao....non amo il pesce quindi questa ricetta non penso che la farò........baci

La cucina di Molly ha detto...

Ottima questa versione, in questo modo si gusta di più!Brava!Ciao

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