Quando si decide di utilizzare il pesce surgelato è consigliabile renderlo appetitoso e gradevole, questa è una ricettina facile e saporita per quelle volte che si desidera, per vari motivi, non consumare il pesce fresco. Pochi gli ingredienti che necessitano:
3 naselli surgelati, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 carota, due acciughe, prezzemolo, olio e sale.
Affettare le carote e lasciarle cuocere con poca acqua finchè saranno morbide; in una casseruola lasciare imbiondire l'aglio e la cipolla affettata con poco olio aggiungere le acciughe e lasciarle sciogliere, adagiare sul composto di cipolla il pesce e lasciarlo cuocere per qualche minuto regolando di sale. Frullare le carote e versare la cremina ottenuta sul pesce, lasciare insaporire per qualche minuto quindi aggiungere del prezzemolo tritato. Ringrazio Nina per la ricetta.
venerdì 24 febbraio 2012
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3 commenti:
...Infatti il pesce surgelato delle volte sa di poco...grazie per le tue ricettine appetitose:))
ciao
ciao....non amo il pesce quindi questa ricetta non penso che la farò........baci
Ottima questa versione, in questo modo si gusta di più!Brava!Ciao
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