giovedì 2 febbraio 2012

spiedini di carne

Una maniera facile e squisita per preparare degli spiedini di carne da cuocere arrostiti sulla brace oppure al forno.
Acquistare delle fettine di fesa e batterli leggermente per renderli più sottili, quindi tagliarli a piccoli pezzetti e disporli in una terrina con olio extra vergine di oliva, sale, pepe; nel frattempo preparare una ciotola con del pangrattato aromatizzato, degli spiedini di legno , foglie di alloro e salvia.
Prendere i pezzetti di carne unti e passarli nel pangrattato, arrotolarli su se stessi e sistemarli nello spiedino di legno alternando con foglie di alloro e salvia. Spesso  preparo e surgelo così  la carne  per avere un secondo pronto da cuocere.

9 commenti:

lorena kasara ha detto...

Sempre interessanti le tue ricette complimenti e grazie.Buonaserata ciao lorena kasara

Angela ha detto...

Davvero invitante e un'ottima idea per avere a portata di mano qualcosa di buono e veloce da cuocere! Grazie per la ricetta! :)

Andreina ha detto...

interessante questa ricetta....ciaoooooo

ELENA ha detto...

mica male questa ricetta ... quasi quasi la provo

Unknown ha detto...

se passi dal mio blog...c è qualcosa che uo' interessarti davvero!

carmen ha detto...

Presa ed incollata, questa va giusto bene per i miei uomini! Mi piacciono le tue ricette perché sono buonissime, ma semplici e veloci da preparare, grazie!
Baci
Carmen

sbrenzola ha detto...

grazie Serafina l'adotterò

La cucina di Molly ha detto...

Una bella idea per cuocere la carne alla griglia!Ciao

Lufantasygioie ha detto...

io li avevo mangiati senza panatura,ma secondo me come li hai fatti tu son più buoni.
Buona serata
lu

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