

Mamanluisa è l'appellativo col quale mi chiamano gli amici, amo la casa e tutto ciò che ne fa parte, solo da qualche anno ho imparato alcune tecniche di lavori femminili quali uncinetto, tombolo e ricamo, sono anche appassionata di cucina e poichè: "tutte le società,tutte le feste cominciano e finiscono in pappate, e prima che s'accomodin le teste voglion esser le pance accomodate" ho imparato a preparare tante buone ricette... benvenuti nel mio blog e buona visione
20 commenti:
Ossignur !!!!!!!! ci stai viziando carissima con tutte queste cose buonissime eeee...chi resiste
sinceramente devo provare ,è bella fresca e i miei la mangeranno di sicuro!!grazie ,bacio
geniale direi!!
baci
ma sei un genio......le tue ricette sono semplici e gustose........
ma quante ne fai???????????
brava Serafina si vede che l'aria fresca ti fa bene
Ottima con il caldo che continua a persistere,anche perchè chi ha voglia di cucinare??Piacere di averti trovata,da oggi ti seguiamo se ti va passa a trovarci,buona domenica da Babà e bignè
Che genialata! E conviene, quella già stesa costa un botto!
Bell pensata per un risultato eccellente!Complimenti.
Buona domenica!
Mamanluisa, ho trovato il tuo blog fresco e pieno di spunti, mi aggiungo volentieri ai tuoi sostenitori.
Con affetto
Francesco
delizioso questo piatto estivo!!!
Dany
Oi Serafina,
Deve ficar muito bom!
Beijo.
grazie delle dritte!!!
grazie a tutti e buona serata
ma non avrei mai pensato di stendere una mozzarella...ma hai usato mozzarella normale?
o ne conosci qualcuna che si stende meglio di altra?
ciao grazie!
sono capitata x caso nel tuo blog e sono rimasta colpita! questa della sfoglia di mozzarella è geniale! utilissima e da provare! mi unisco ;O)
grazie ancora
X nonna papera: ho acquistato mozzarella a caso anche le volte successive che ho preparato la sfoglia e tutte le mozzarelle lasciandole in acqua calda si sciolgono bene, anche perchè è filante e se ci si pensa un attimo ritorna come era prima di essere attotondato per formare la mozzarella.
grazie mamanluisa devo assolutamente provare!
E' una ricetta che faccio spesso ed è ottimo! Ciao
anche io la compro sempre..mai pensato di realizzarla a casa..geniale!!!grazieee la proverò.Buona giornata
La ordino al caseificio vicino casa e solitamente la farcisco con prosciutto crudo e rucola, oppure prosciutto cotto, fagiolini e olive nere,o con delle verdure grigliate condite con olio, peperoncino e erbe aromatiche. Una vera bontà...
PS: Ti seguo.Bellissimo il tuo blog. Buona domenica.Ant0
Posta un commento