lunedì 26 settembre 2011
panna cotta all'amarena
Un dolce gradito a qualsiasi ora da tenere in frigo e facile da preparare. Mettere i fogli di colla di pesce nell'acqua per dieci minuti per farla ammorbidire.
Mescolare il latte, lo zucchero e la panna e lasciare cuocere su fuoco dolce qualche minuto, incorporare la colla di pesce già ammorbidita al composto, aggiungere lo sciroppo FABBRI, mescolare e versare negli stampini, lasciare raffreddare in frigo per qualche ora. Le dosi: 300 gr panna, 1 dl di latte, 50 gr di zucchero, 2 fogli di colla di pesce, 2 cucchiai di sciroppo all'amarena FABBRI .
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8 commenti:
sempre buone ricette
deliziosa!
Mi piace moltissimo la panna cotta, qualsiasi sia la stagione, con le amarene confesso di non averla mai assaggiata, seguirò il tuo procedimento e i tuoi consigli. Baci
buona!!
che panna usi?
baci
grazie a tutte,...ho utilizzato panna da cucina a lunga conservazione...non avevo altro in casa, il risultato è stato ottimo!
Ottima la panna cotta! E' un dessert fresco e gustoso! Ciao
mangia tutto da sola mi raccomando...
Dev'essere buonissima!!!
ciao Serafina
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