mercoledì 14 settembre 2011

pomodori a fette infornati


Facile e veloce questa pietanza da presentare anche come contorno. In una ciotola mescolare: pangrattato, cipolla tritata finemente, basilico, menta, sale,  pepe e olio extra vergine di oliva.  Lasciare insaporire il composto per 15 minuti.  Nel frattempo affettare dei pomodori rossi e sodi e disporli in una teglia  cospargere con il composto di pangrattato e coprire con altre fette di pomodoro, continuare così fino a terminare col pangrattato. Versare sul tutto un filo di olio ed infornare per 10 minuti a 200°.

10 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Ottimo contorno, direi stuzzicante! Ciao

LISA51 ha detto...

Mi piacciono molto i pomodori,la tua ricetta è ottima,grazie.Lisa

Sissi ha detto...

mmmm...... buonissima ricetta !!!

Raffy ha detto...

grazie mille per questa deliziosa ricettina mmmmm
sicuramente proverò a farla.
Raffy.

carmen61 ha detto...

Io li faccio d'inverno quando il pomodoro sa di poco....adesso devono essere super buoni!
ciao

Angelina ha detto...

Grazie per questa idea, i pomodori non so mai come farli!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buoni li proverò mi piacciono molto i pomodori!! brava baci

Andreina ha detto...

cara Serafina adoro i pomodori.....sei una tentatrice.....

Elisa 2011 ha detto...

Sempre nuove leccornie, peccato per la lontananza altrimenti potrei farti visita e approfittare per l'assaggio!

Sara ha detto...

Che bella idea, non avevo mai pensato di aggiungere la cipolla tritata ai pomodori al forno, voglio proprio provare.
Ciao, Sara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...