Facile e veloce questa pietanza da presentare anche come contorno. In una ciotola mescolare: pangrattato, cipolla tritata finemente, basilico, menta, sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Lasciare insaporire il composto per 15 minuti. Nel frattempo affettare dei pomodori rossi e sodi e disporli in una teglia cospargere con il composto di pangrattato e coprire con altre fette di pomodoro, continuare così fino a terminare col pangrattato. Versare sul tutto un filo di olio ed infornare per 10 minuti a 200°.
mercoledì 14 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Ottimo contorno, direi stuzzicante! Ciao
Mi piacciono molto i pomodori,la tua ricetta è ottima,grazie.Lisa
mmmm...... buonissima ricetta !!!
grazie mille per questa deliziosa ricettina mmmmm
sicuramente proverò a farla.
Raffy.
Io li faccio d'inverno quando il pomodoro sa di poco....adesso devono essere super buoni!
ciao
Grazie per questa idea, i pomodori non so mai come farli!!!
Buoni li proverò mi piacciono molto i pomodori!! brava baci
cara Serafina adoro i pomodori.....sei una tentatrice.....
Sempre nuove leccornie, peccato per la lontananza altrimenti potrei farti visita e approfittare per l'assaggio!
Che bella idea, non avevo mai pensato di aggiungere la cipolla tritata ai pomodori al forno, voglio proprio provare.
Ciao, Sara
Posta un commento