Questa salsa è buona per condire pesce o carne ai ferri.
Grattugiare la scorza di un limone e metterla in una ciotolina assieme al succo; con le forbici tagliare le foglioline del rosmarino e aggiungerle al resto nella ciotola, mescolare con olio extra vergine di oliva e sale.
giovedì 8 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
fatta al momento? o si può conservare tipo...fare un olio profumato?
baci
Ottima! Io la uso per carni alla brace.... Buona giornata
Ciao Serafina, sempre preziosi i tuoi consigli^_^
buona settimana
carmen
grazie Serafina
ma si può conservare oppure va fatta e usata al momento?
Very good...ottimo condimento...ciao.
Ciao Serafina, mi piace questa ricetta, è facile e veloce, grazie ! buona giornata !
grazie a tutti per i commenti.
Io questa salsa la preparo al momento anche perchè è molto semplice e veloce ed anche perchè c'è il succo del limone che dovrebbe essere utilizzato per un uso immediato; per la domanda di annaferna per farne un olio profumato si va bene, ma sempre senza il succo del limone, quindi solamente olio e rosmarino!
Bellissima salsa grazie per la ricetta facile veloce e saporita la preparo subito!!
un'abbraccio cara
Ciao Serafina, non ti è arrivata la mia mail? Hai vinto un piccolo dono. In progettoc'è un piccolo oggetto con l'iniziale, quale uso, la s o tutte e due? Aspetto il tuo indirizzo. Baci Angela
grazie Angela hai posta....
Posta un commento