giovedì 8 settembre 2011

salsa al rosmarino

Questa salsa è buona per condire pesce o carne ai ferri.
Grattugiare la scorza di un limone e metterla in una ciotolina assieme al succo; con le forbici tagliare le foglioline del rosmarino e aggiungerle al resto nella ciotola, mescolare con olio extra vergine di oliva e sale.

10 commenti:

annaferna ha detto...

fatta al momento? o si può conservare tipo...fare un olio profumato?
baci

La cucina di Molly ha detto...

Ottima! Io la uso per carni alla brace.... Buona giornata

carmen ha detto...

Ciao Serafina, sempre preziosi i tuoi consigli^_^
buona settimana
carmen

sbrenzola ha detto...

grazie Serafina
ma si può conservare oppure va fatta e usata al momento?

Nuccio Gatto ha detto...

Very good...ottimo condimento...ciao.

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Ciao Serafina, mi piace questa ricetta, è facile e veloce, grazie ! buona giornata !

mamanluisa ha detto...

grazie a tutti per i commenti.
Io questa salsa la preparo al momento anche perchè è molto semplice e veloce ed anche perchè c'è il succo del limone che dovrebbe essere utilizzato per un uso immediato; per la domanda di annaferna per farne un olio profumato si va bene, ma sempre senza il succo del limone, quindi solamente olio e rosmarino!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima salsa grazie per la ricetta facile veloce e saporita la preparo subito!!
un'abbraccio cara

Angela ha detto...

Ciao Serafina, non ti è arrivata la mia mail? Hai vinto un piccolo dono. In progettoc'è un piccolo oggetto con l'iniziale, quale uso, la s o tutte e due? Aspetto il tuo indirizzo. Baci Angela

mamanluisa ha detto...

grazie Angela hai posta....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...